Я знаю

Суслов Василий Леонидович
Я знаю, времени осталось
Мне только лишь для тех для вещей,
Что хочется успеть всего сильней,
О чём действительно мечталось.

Я знаю, что уже я выбыл
Из списка тех, кому часов не наблюдать,
И всякий раз мне нужно выбирать,
И с каждым днём всё тщательнее выбор.


25 мая 2018