Всё тише шум земли

Суслов Василий Леонидович
Всё тише шум земли
И всё слышнее небо,
И медленней ещё
Земной круговорот.

Растаяла вдали
Загадочная небыль
И линия её
Ушла за горизонт.

И так с теченьем дней
Уже всё меньше слышен
Мне лёгкий шелест лет
И лишь эфир дрожит.

Я чувствую сильней,
Как наше небо дышит
И музыка планет
В нём вечная звучит.


26 мая 2018