О великодушии и малодушии

Апостол Бааз
"Здравое будущее, принадлежит только великодушным"

ибо:
Всё узнанное или прочтённое новое, малодушный выдаёт за своё, а великодушный всегда, с почтением, сообщает об авторе нового и ищет с ним встречи, чтобы возблагодарить.

/дапБааз/
h t t p s : / / w w w . facebook . com/apostolbaaz/posts/10207664700574861?__tn__=C-R-R-R-R (удали пробелы в ссылке)

P.S.
Кремлёвские читают апостола Бааза и, через некоторое время, выдают за своё из того, что способны осознать.