Вегетарианец

Подгорбунских Вадим
Месяц на небе ест звёзды ,
Глотают костры - воздух ,
Жадно жуют люди время ,
Время - людское племя..

Сладко едят в усладу
Друг друга влюбленные пары ,
Я - лишь голодный избранец
Ибо - Вегетарианец!