Моя звезда так далеко

Суслов Василий Леонидович
Моя звезда так далеко,
За много тысяч лет
И долететь к ней нелегко,
Способен только свет.

В пространстве звёздном долог путь,
Должен быть вечным свет
Того, решившего дерзнуть
К своей звезде лететь.

И в небе вечною мечтой
Моя звезда блестит.
Давно к звезде далёкой той
Моя душа летит.


26 мая 2018