Негативные подарки

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Вам в подарок нынче сумма,
перешлем вам кошелёк,
для вас все иль пшик от дыма,
заплатите лишь налог.
Вы платите, вы же лохи,
А мы будем лынды бить,
Ну,а вам пошлем мы крохи
Воздуха,чтобы позлить.

Минск,2018