Вы - самый лучший!

Подгорбунских Вадим
Обнимайте родителей - жадно!
Кутаясь в вязанных свитерах
Красьте их души в парадный ,
В радужный цвет палитры!

Верным друзьям - жмите руки ,
Дайте им столько тепла ,
Чтобы дай бог их внуки
Грелись в нем , как от костра

Вы - самый лучший , знайте!
И тот , что напротив - в зеркале ,
Держишь добро? Отдайте!
К вам придет - той же меркой!