немного дзен

Владимир Болсун
- глаза по  горизонтали   .  блин
-  нос по вертикале       . огурец
-  мозг сфера             . колобок
- а сердце, что?
- оно вообще   не здесь   . это   роза 



танцуя по спирали 
легко  соединяя
сам себе  пою я

Аллилуйя
Аллилуйя

слева светлая  зоря
справа  светится вода

нет даров и нет царя
в небо смотрится  земля

что присел у кромки
я немного робкий....

великан нагнулся  - дунул
поднял прямо в облака

я немного вроде умер -
и родился  снова Я