Прорыв

Владимир Петров 15
Сделали.
Мы это сделали.
Мы в полный рост теперь,
Мы не слабы.
Белые.
И крылья белые,
Отняв,примерили
Мы у судьбы.

Радостно.
Светло и радостно.
Как будто из лесу-
На Божий свет.
Меряем.
Аршином меряем.
Своим,не импортным.
И горя нет.

Сильные.
Теперь мы сильные.
Почти двужильные.
И нас не взять.
Весело.
Легко и весело.
Поём мы песенки,
Их душу мать!