Стороны медали

Бобков Владимир
Две стороны есть у любой медали,
Ну и ребро конечно тоже есть,
Об этом вспоминаем мы едва ли,
Когда деньжат у нас не перечесть,
Но стоит только затянуть по туже,
Лежащий без заделья поясок,
И начинаем скудно есть на ужин,
То сразу повышаем голосок,
О том что стало очень трудно жить,
И до чего чинуши довели,
И громко начинаем голосить,
Да как же это так и как смогли,
По сути это было всё и раньше,
Но был не виден за достатком мир,
И куча информации из фальши,
Нас усыпляет, засорив эфир,
Не видим очевидного под носом,
И уповаем на слова царя,
Не озадачив оного вопросом,
До коле это, и наверно зря!