Приход в мир

Подгорбунских Вадим
Я не помню , как забрел в этот мир...
И три года после прихода
Я не помню ни людей , не квартир ,
Ни погоды , не времени года..

Я был первый на этой земле!
Если верить моим создателям ..
Но земля не дарована мне
Я тут гостем служу , обитателем ,

Говорят есть какой то здесь бог..
Только я с ним ещё не встретился ,
И его видит тот , кто не плох ,
Кто от жизни такой не повесился..

Я не знаю законов и правил
Этой жизни , хоть я и плебей ,
Но я видел кто нами правит ,
И они не умнее детей...

Все смешно тут , что плакать хочется
Зло с добром помешались умом ,
Я живу , как душе грохочется ,
Но грохочется право с трудом.