29 августа

Александр Обозреватель
Орехов горсть на белый холст
И хоть на вид рисунок прост
Но проступают нежа взгляд
Штрихи что ярче всех гирлянд
Сквозь годы что Господь припас -
Нерукотворный нынче Спас