Дотронься меня

Лола Грейс 13
Хочешь, я зажгу свечи?
Залечу твои раны, лягу на плечи твои.
Руки твои зацелую!
Ты только скажи...
Я даже станцую тебе, для тебя.

Только скажи, и я вся твоя.

Танцуй в этой комнате, смотри мне в глаза.
Гори в этой похоти!

Дотронься меня...!