2

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2018/05/15/1706


3Ч табличка Птиха

щелкай орешки как РУССКИЕ семечки
бразильскЙ лещину кешьyou и пекан
Каштан земляной фисташки и греческЙ
по дальней дороге.4 ныряя в карман

еще прихвати ароматного зрелого
яблочка РАЙского соРтАПОРТ
С ним Твоя Мати повсюду УспеЛАя
Несет языкаМ(СВ)ОЙ ответ и РА_порт*

                Punica




спеЛА
поспеЛА
успеЛА
успение
ус пение
уст пение




успеЛА - гоРА и3 камней самоцветов
если смотреть внимательно, то можно
увидеть что этОрехи, а самый
большой и крепкЙ КРАкатук
в клюве у ЖуРАвля
стоящего на
вершине
(c)АРАтАлимп


Спас на полотне
Спас Нерукотворе;нный
Холодный Спас
Посевы
Спас на холстах
Спас Нерукотворный
Малый Спас
Холщовый Cпас
чудотворный Мандилио;н
ореховый Спас
Хлебный Спас
Осенний Спас