Будущий мой брат. Вышивка

Катерина Пас Чна
Будущий мой братец – будущее время.
Ученики знают, учат с теоремой.
Будущая мама – добрая соседка,
Мамой стала курица-наседка.

---------------------------------
Стихотворный отклик к вышивке "Pinterest" - для народного творчества.