Моя тройка коней

Татьяна Елистратова 2
Моя тройка коней
Набирает разбег,
Это жизни моей
Раскачавшийся брег!

Слышу звон бубенцов!
Радость верой искрит!
Позади лет остов
Незабудкой пестрит!

Впереди знак вопрос
Хитрый кажет изгиб.
На излучине рос
Какой слепится клип?

Мерный цокот копыт,
Ровный бег, нежный звон!
Горизонт уж открыт
Из лазоревых крон!

И звенят бубенцы,
Кнут - надежда моя!
А корону, венцы
Подарила заря!

И кибитка моя
Позолоченных строк
С верой, кучером дня,
Моей жизни исток!

Мерный цокот копыт,
Бубенцов перезвон
Мелодичностью свит
Моих песенных крон!

Кнут - надежда моя,
Ну стегну, погоня!
Вороныя моя!
Вороныя моя!