Несовпадение

Виктор Жданов 2
В память вешнюю зимы закрались,
Морщины, как знаки чужие кричат,
Что в других временах мы остались.
Порталы «былого» и «забвения» не закрывают!

Не повенчать песнь души
С ревности ядом,
Греши, не греши,
Не полетим вместе с ангелом рядом!

Злато волос с сединой не мешают,
Частый пульс и румянец,
С хладом души и сердец,
Меж собою не совпадают!

Всё опрокинулось, перемешалось,
Солнца и луны, увы, взбунтовались!

2018г.