Тишины прошу

Марина Корниенко -Утолина
Заставить замолчать весь мир
И наслаждаться тишиной.
Услышать,как тишина звучит
И породниться с ней душой.

Вдвоём хочу побыть я с тишиной,
Налить вина и осушить бокал до дна.
Пусть стрелки на часах замрут,
Я молча посижу одна.

Пусть тихо будет падать снег,
Все звуки заглушив из вне.
Мне одиночество не плен,
Я тишины у Вас прошу.