В сосновом лесу

Александр Тяпкин-Чурсин
В  СОСНОВОМ  ЛЕСУ
В сосновом лесу
Я мальчишкой бродил.
Там видел лису –
Воплощение сил.
И сосны стояли,
Как сонмы ракет.
Не знал я печали
И горечи бед…
Но годы прошли,
Точно стая волков.
И в сердце – ножи…
Я уже не таков!
Сковал меня холод,
Как лютой зимой.
И бешеный Воланд
Кричит надо мной.
Я к соснам в метели
Прокрался, как вор.
Но те улетели
В небесный простор.
2018