Русь Rus

Лариса Изергина
Аннотация: Обществоведение: Территория смыслов: Родина. (Этюд. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Всесожжение», «Хроники мутного времени». Авторский перевод на английский.)

Русь
Лариса Изергина

Разгорается
сердце огнём – от слова
единого – Русь...

25 августа 2018 г.

Abstract: Social Studies: The domain of semantics: Motherland. (A sketch. A haiku. From the “Time crystals”, “Holocaust”, “Chronicles of the troubled times” cycles. The author’s translation from Russian.)

Rus
by Larissa Izergina

Rus – like a lightning
piercing my heart, a single word –
Rus... my beloved Rus...

Aug 25, 2018