Сознание

Дмитрий Жариков 3
«Это не вопрос Выбора»

Посмотри, как перетекает Сознание
Из одного сосуда в другой.
Это Загадка мироздания.
Это Я. И никто иной.
Бесконечности проявления
Беспредельности Красоты,
Средоточие Внимания Я
Внутри «Ты».
Не обманешь Меня различием,
Не введёшь в заблуждение Своей Красотой.
Воспеваю Твоё Величие,
Наслаждаюсь Твоей наготой.
Беспринципность Твоей Непреклонности,
Невозможность  Тебя предсказать
Облекает одеждой безмолвности
Все надежды тебя разыскать.