Специализация и др...

Владимир Теплицкий
    По вызову явился врач, его я встретил  матом:
    Мой грипп лечить пришёл не терапевт,
                пришёл паталогоанатом!
 

                НЕ ПОМОГАЕТ
               
     Пиявки мне совсем не помогают,
     Пять штук я съел, но больше –
                организм не принимает…
               


             В КРЕСЛЕ СТОМАТОЛОГА

      Я сделаю тебе, Петров, укол,
      Сиди, не дёргайся, вообще не беспокойся!
      Ты помнишь, в седьмом классе ты меня
                булавкой уколол?
       Не испугалась я тогда, и ты теперь не бойся!



                ОСТОРОЖНОСТЬ

      Опасны нынче все лекарства стали,
      И прежде чем прививку разрешать,
      Чтоб не было потом ни обострений,
                ни другой печали,
       Прошу сначала на враче вакцину испытать!