ТРИ РОЗЫ...

Эрик Тревис
Он оставил три розы
на постели твоей
Он так дерзко красив
не похож на людей

Он уже далеко
и его рядом нет
Только мыли о нем
словно сон или бред

Мир покинуть мечтал
где есть старость и страх
Что бы свободу найти
в запредельных мирах.

Он обычный как все
но его не понять
О чем думает он
как умеет мечтать.

Он уже далеко
повторяю в бреду
Это все только сон
не обманешь судьбу

И любовь променяв
на свободы глоток
Пусть простит он себя
что остаться не смог.

За ним делаю шаг
больно падаю в низ
Это прихоть судьбы
как безумный каприз

Криком птицы ночной
разорву тишину
Капли крови густой
как узор на снегу

Одиночества плен
Разорвать я не могу
Без любви жизнь как тлен
мне одной не к чему

Я пытаюсь взлететь
что бы снова упасть
Да бы крыльям моим
без любви не пропасть

Снова в небе покой
тает воздух ночной
Боль наполнит глаза
ядовитой слезой

Распахну своё сердце
Навстречу судьбе
Чтобы боль не могла
Поселиться в душе

Новый делаю шаг
и не падаю в низ
Это милость небес
мой крылатый каприз

Позабуду про боль
и оставлю свой страх
Я любовь сохраню
в безпредельных мирах

Утро дарит рассвет
в сердце полный покой
Отпуская себя
воспарю за мечтой

Обрекая себя на рабство умах
мы свободу терем в безбрежных мирах.