Пусть расцветит

Миша-Вася Левский
           Владимиру Квашнину

У вас цветёт и небо мглисто,
И кедр под звёздами, как выстрел;
И вся купавами река,
И перезвоны ручейка;
И с лайкою в тайге костёр,
И гор расцвеченный узор.
Пусть расцветит и впредь ярка
Все души молния-строка.
04.10.2014