Девчонки внешне хороши

Ник Мамаев
Девчонки внешне хороши,
Но дребезжат, неугомонны.
Их ощущения свежи:
Колючие ежи и... волны.

С утра моторы заведут –
И начинает свистопляску.
Из слов сплетается редут,
Готовься заплясать вприсядку.

Поездки вместе. Планы врозь.
Научные основы слабы.
В партнёра верит, не в Авось.
Здесь исключение - эскулапы!

Дев заморочки все терпи...
Не дай им повода сердиться.
В лесу поздней пошли грибы,
Но эфемерна чудо-птица.

28.08.2018, Санкт-Петербург