Огонь

Ирина Лис-Сычева
И не хотелось отпускать...
И не хотелось уходить,
Быть одному во тьме опять,
Устало средь домов бродить.

К кремню ты свой кремень поднёс,
И вновь вдруг вспыхнул огонёк!
В моей душе цветок пророс,
И он-не будет одинок.

А счастье любит тишину...
Чтобы его не расплескать,
Я никому не расскажу,
Огню-веками полыхать!
28.06.18.