Гордец

Миша-Вася Левский
Жену считал исчадьем зла,
Она ж за всех, как вол, везла.
Считал, гордец, мужчина – сила,
Жена же на руках носила.
Гордыня д хлипкая моя
Твердила всё: - Я! Я! Я! Я!
Успех в делах в мужчине силе!
И этак в распрях жизнь прожили.
Жена старалась, кровь из жил,
А я гордыню не изжил.
10.10.2014