Счастья карапуз

Татьяна Елистратова 2
Туман и утра свежесть
Щекочет и бодрит!
Постеликина уж нежность

Не льстится. И зорит
Встающий день напротив,
Дороженькой зовёт!

Конечно же, не против
Я снова в путь! И ждёт
Там что на повороте?

Дождинка или снег?
Маячит день в заботе,
Трудяге не до нег!

Но иногда ведь надо
Побыть среди берёз,
Богатствами из клада

Природного до слёз
Вмиг надышаться вволю
Под нежный шелест трав!

И тягостную долю
Откинуть, скорбный прах,
Чтоб сразу растворился

Не нужный сердцу груз,
Красою зародился
Вмиг счастья карапуз!