Тост. Тёще на юбилей

Варуб
 
С Любовью семьдесят жила,
И как любила, все мы знаем.
Одной душой любить могла,
Семью заботой окружая.

Сегодня мамин юбилей,
Мы собрались её поздравить.
Любовь семьи живая в ней,
Огнём горит, заботу дарит.

Давайте выпьем за Любовь,
Такое имя мама носит.
Она мне тёща, не свекровь,
Бокал шампанского пить просит.

08.09.2018г