Мы счастливы!

Иван Ураган
Я счаслив ,
что был с ней одним ...
Сложней и проще не встречал ...
Мы прожили жизнь ...
Он с ней , она с ним ...
Как обыватель сказал ...

Щедрым в жизни была мне подарком ...
От Бога ...
и я соответственно тоже ...
Но не суди Господ строго ...
Мы поняли , что  ещё раз
Судьбу осчастливить сможем ...

За всё за все в глаза спасибо !
за всё что сделано душой ...
Красиво ...
Я простил и ты простила ...
Поняв , что я всегда был твой ...

Плейбеям  не понять как мы любили ...
Тем кто дождался свежих новостей ...
Мы просто тему обнулили ...
И они уплыли ...
А мы с тобою ...
стали на « люблю « взрослей ...

Минуя все вот эти лабиринты
Которые нам строила судьба ...
Теперь мы квиты ...
Данке , Биттэ !
Мы забываем Имя НАВСЕГДА .