Не вернуть, не забыть нету сил

Тамара Михайлова 5
Перестали берёзки шептаться ,
шуршат пожелтевшей листвой.
С летом так трудно расстаться
и не видеть тебя друг ты мой.

Над рощицей месяц восходит
задорный совсем молодой.
Юности песню заводит
как счастливы были с тобой.

Трепет ,беспечная радость
всё сплелось в объятьях твоих,
в глазах бездонная нежность
поцелуй диким мёдом горит.

А теперь украдкой ты смотришь
на ту ,что так нежно любил.
В серых буднях живёшь с не любимой
не вернуть ,не забыть нету сил.