Даритель

Миша-Вася Левский
Европы культура из грязи взлетела
С Луи-короля неумытого тела;
Что горд, как шляхетством задиристый лях,
Ходил по нужде в Елисейских полях.
И ныне поля, провоняв, королём,
Той учат культуре и ночью, и днём.
От Бисмарка-канцлера суть бандитизма
Культура Европы скатилась к фашизму.
И с Запада новый грабительства тур:
Таких лишь Европа даритель культур.
14.10.2014