О чём тебе сказать не знаю

Константин Воробьёв 3
О чём тебе сказать не знаю.
О том, что горечь поутру?
О том, что в водке пропадаю?
О том, как сильно я люблю?

Тебе чужды мои признанья.
Тебе я побоку совсем.
Остались лишь воспоминанья,
похожие на старый крем.