С Днем рождения, подружка!!!

Наталия Мишель
Желаю женского счастья,
Любви родни,
Не надо ненастья,
Устала от них.
Здоровья,удачи
Везде и во всем,
Верного мужа в придачу
При этом,при том.
Умения стойко
Стоять за себя,
Словами же бойко
Окрикнуть:"Друзья!
Вы не кричите,
Сама расскажу,
Молчать - не молчите,
Не жмитесь к плечу!"
Не нужно печали,
Пусть праздник царит,
Уныние в гости не звали,
Есть торт и уж чайник кипит.