КТО КАК НЕ МЫ?

Миша-Вася Левский
Кто просит, тот и жнёт, и косит,
Но жизнь не ложью, правдою строга:
И кто из нас не рогоносец,
Кому мы не наставили рога?
Тот бой горд собой, как знаменосец:
- Моя так мной сыта, с другим строга!
А меж друзьями: - Рогоносец.
И бою водрузили мы рога.
Последний взбрык венчает проседь,
Скрывая немощи прогал;
Любви итог: в ней каждый рогоносец.
Кто ж как не мы ей ставили рога?
22.10.2014