любовь замешана на лжи

Любовь Чарнюкевич 2
Любовь замешана на лжи
Приносит боль разочарования
На каплях солнца, на дыхании
Сжигает враз следы, мечты.
  Кричи, зови, опять кричи,
Мурлычет жалобно котёнок,
И лёд становится так тонок,
На кромке раненной души.
 Встряхнёт седою бородой
Задира ветер, и гирлянды,
Из мудрых звёзд вновь спозаранку,
Укажут путь другой, к другой.