Всегда живой

Миша-Вася Левский
Как Хамба лама зарыт землёй –
Злой символ веры всегда живой
Как Хамба лама не взговорит,
Так вновь зла гений не натворит
И вновь не встанет, чтоб разрушать
Посулом ложным Россию-мать.
И пусть укором в веках храним
Лежит зла гений всегда живым.
23.10.2014