Матерям Земли

Ксенья Захарова
Спасибо, Матери Земли,
Что Помогаете Взойти
Маленьким Звёздочкам на Жизненном Пути!

Приняв их с Мудростью и Теплотой,
Вы дарите им Главное - Любовь.
И с Этим Чувством проще идти в Новь!

Постигать Тайны Мiра, Бытия,
Узнать почему круглая Земля,
Почему Небо Голубое, Светит Солнце,
Почему Птицы прилетают на Оконце.

И Новый День с Улыбкою встречая,
Друг Друга нежно обнимая,
Он знает, что всё будет Хорошо!
Ведь рядом Мама, Её милое Лицо.

Он помнит Бога как Она молила
О том, чтоб он пришёл на Землю к ней.
Как он в ИмМи-Полях, в Далёких Далях
Услышал Песню Мамы Будущей своей.

И вот, случайно, Она встретила ГЕроЯ,
Того, кого всю жизнь свою ждала,
И Светом озарилось всё вокруг, Любовью,
Родилось Новое, Волшебное - Семья!

В iУХ, ТЫ! всё Лучшее слилось,
Златое и Сребряное в Единстве
Духа и Плоти, Телом и Душой!
И Он пришёл на Землю, чтоб РодитьСя!

Он Девять Месяцев в Тебе был, Плоть от Плоти,
Он впитал то, что Ты ему дала!
"- Спасибо, Мама! И спасибо Богу!
Что в Этот Мiр меня Ты родила!
Я буду Лучшим Восходить!
Я буду Честным, Сильным!
И буду сильно с Папой вас Любить!
Я буду Род свой Укреплять и ПоднИмать отныне!
Я ведь ответственен за то, что происходит с Ним!
Я буду в Этот Мiр нести Добро и СвЭт,
И, да! Есть у меня ещё Задачи,
С Которыми пришёл на Этот СвЕт,
Чтоб засияла Звезда Жизни ещё Ярче!
Я буду не таким, каким Ты ждёшь,
Пойми, Я многому пришёл здесь научиться.
Порой бываю я упрямым, но...
Моя Любовь к Тебе сильней Всего!
Ты Помоги мне... Ладно, Мама?.
В Полёте Этом не разбиться..."

Спасибо, Матери Земли,
Что Помогаете Взойти
Маленьким Звёздочкам на Жизненном Пути!