Я так давно ждала тебя...

Алина Ромашкина
Я так давно ждала тебя,
Всю жизнь искала, милый.
Скажу тебе я не тая -
Ты дорог мне, любимый.
Из грёз как будто ты пришёл,
Околдовав меня.
Мне так с тобою хорошо,
Люблю, свет мой, тебя...