Полюби меня

Валерий Небаев 2
Счастье падает в руки,лови
Как звезды догорающей свет
Я сейчас не пишу о любви
Потому что её просто нет

В голове моей мысли живут
Почему мы с тобою одни
И ты там далеко,а я тут
Коротаем и ночи,и дни.

Не уйти нам с тобой от судьбы
На край света пойду за тобой
Полюби ты меня,полюби
Забери моё сердце с собой.

Я пишу тебе вновь о любви
Счастье падает светом звезды
Подставляй только руки,лови
Будем вместе всегда я и ты.