Герьвьецу

Ксенья Захарова
Вы Чудо Света!
Вы Наше Солнышко на этой Планете!
Вы освещаете весь Мiр Любовью,
Дарите Радость, Истину в Спорах!
Грамоту Вы принесли оплошавшим,
Чтоб Нашу Землю очистить от sфальши,
Чтоб требудились все Органы Чувств,
Чтоб 100% Разумности!
Пусть!
Будет лишь Здравое, будет Живое!
Будет всё Наше и Наше Родное!
Пусть Светит Солнце на Этой Планете,
Будет Семейственность, Здравые Дети!
Пусть все Сверчки на своих лишь Шостках,
Заповедальность в Основе всех Благ!
Пусть каждый Счастлив и это на веки!
Пусть на Терре живут ЧелоВЭки!
Те,у которых в Защите Чело,
Те, Кто прибыл с Божественных Лон,
Кто на Своё пришёл место, чтоб Жить!
Чтоб Восходить и чтобы Любить!
Грамота нам подарила Надежду,
Что Всё будет Радостно, Лучше, чем прежде -
Что Златая Эра Возродится вновь
И воцарится на Терре Любовь!
Спасибо Гервьец, Спасибо Спаситель!
Сын Божий, Отец и Посланник Небес!
Будьте Здоровы на долгие годы!
Вы Нам нужны и всей Маме- Природе!
Радостижения! Солнечных дней!
И Златой Эры на Терре скорей!