Рукосуй

Миша-Вася Левский
Был Бой, любил запоем
И строем шли за Боем;
Доволен был собою,
Что жён ни страсть – то Бою.
Под гром од рукосую
Страсть ждёт к одру косую.
Увяли Боя страсти,
Но память страсти властью
Ткнёт рукосуя руку
Модель щипнуть за пуку.
25.10.2014