Стихотворение жизни

Валерий Серяков
Еще парит высоко дум стремленье,
Но вчерновую, что ни говори,
Я жизни написал стихотворенье,
Как «Цитадель» свою Экзюпери.
Вношу лишь коррективы понемногу,
И правлю косяки по мере сил.
А что не в силах - обращаюсь к Богу,
Чтоб Он неизгладимое простил.