Чистый Алексею Кудрину

Миша-Вася Левский
     Алексею Кудрину

Болтают про поган, да?
Неправда! Пропаганда.
Да, он отличный финансист,
Быть может, на руку не чист;
В разводках, скажут, аферист,
Глобальности либералист;
Хорь в экономике, когтист
И, обсосав бюджет, как глист
В подушку Штатам сдал под вист,
Провал не видит фаталист.
А вы тут про поган, да?
Неправда! Пропаганда.
25.10.2014