Больно

Миша-Вася Левский
    Рецензенту Хладному

Мой стих клеймит ворьё,
В нём боль и возмущенье,
Что хищное зверьё
Рвёт Русь в остервененье.
Мой стих вовек не плакал,
За Русь на нож шёл, на кол.
25.10.2014