Вновь подстава

Миша-Вася Левский
Обойти как муку,
В пасть не впасть обману,
Как протянут руку
К моему карману?
Люди, перестаньте
Спорить горячо
Кто подставит банде
Русское плечо,
Позлатит кто руку
Злу давать умильца,
Уто укусит руку
Не своим кормальца;
Кто же внемлет звуку
Голоса миссии,
Кто протянет руку
Помощи России?!
Карлу для потешек
Шведов шла орава,
Крепок ей орешек,
А затем Полтава;
Подставлялись туркам,
Немцам и французам.
Чуть беда, все юрко
Уползали юзом.
Царь Иван, Пётр Первый,
Да Екатерина
Усмиряли нервы
Европейцев дрыном.
Бонапарт с Европы,
И расцвет фашистов
Изгнаны вонь, стопы
Русью, коммунистом.
Всем давно известна
Русской силы слава,
Прёт с улыбкой лестной
В Русь опять подстава;
Лезут, как в ознобе,
Жрать в России жирно.
Почему ж Европе
Не живётся мирно?!
Вновь Афган, укр опы,
Словно к водопою,
Прут в Россию скопом
С вонью, наркотою.
Люди, спорить бросьте,
Гость для русских – радость;
Вилы ж встретят гостя,
Коль вползает гадом.
Миновать как муку,
В пасть не впасть обману?
Снова тянут руку
К моему карману.
11.11.2014