Хорошему барабанщику

Михаил Поповский
Вся жизнь теперь полиритмия
Бразильский пёстрый карнавал
Она и буйная стихия
Она же, и девятый вал

Покоя мир в минуты счастья
Наверно в том и состоит
Чтоб наконец-то самовластие
Сменить на шумоцефицит

Напрасно чувства не тревожить
Жить и работать для людей
Всё это барабанщик может
Когда играет для друзей