Отповедь эsотерикам

Ксенья Захарова
Уйдите прочь от Руси-Мамы, эsотерики!
Ну, хватит этот sбред неsти!
Своими лжеученьями, sоветами
Как и себя, и этот Мiр sпасти!
Придумали 'любовь коsмическую' -
-"Мы любим всё и принимаем всё как есть" -
Хоть загляните в Факты Исторические
Как Предки воевали с Честью Здесь!
За Русь, За Родину и за Людей Свободу!
От всякой ереsи спасали, как могли!
И не жалея сил, Они с Огромной Волей
Мать Русь для нас всех с вами сберегли!
Они не принимали враsьи sморды,
Не говорили - надо всех любить,
А действовали Твёрдо, Славно, Спорно -
Есть мраsь и, если есть, - казнить!
А вы не загрязняйте СвятоСлово,
Коль о Любви не знаете совсем!
Ведь принимая всё и даже sлое,
Вы сами превращаетесь в враsей!