дрон

Руслан Халматов Песни
звонит с Голландии подруга года три как уехала на заработки танцует стриптиз говорит Рус не сложилось в конце октября буду в Москве Ну лежу думаю ну приедет у ней здесь квартира будет в неделю раз приходить ко мне и через год опять свалит ...