Лицедей

Миша-Вася Левский
Лукавству восторгаюсь я людей,
Мне это никуда, никак не скрыть;
Что комплимент, конечно лицедей
И лицедей, в лукавстве знавший прыть.
Польстит, да так, захватывает дух,
Как будто славу ангелы трубят;
Ведь комплимент так льстит, лаская слух,
Грех не взлюбить любимого себя.
15.11.2014